Joignez-vous à nous pour un évènement spécial au Eat Me Genève – Un voyage culinaire à travers l’Italie guidé par notre Chef, Francesco ! Le Chef et son équipe ont créé un menu découverte en 6 étapes qui donne vie aux food souvenirs de leurs années passées en Italie. Vous voyagerez du nord au sud en passant par le centre pour des découvertes du Piémont, de Naples, de la Sicile et plus encore ! Les réservations sont maintenant ouvertes, réservez dès maintenant une table pour cette soirée exclusive !
Détails de l’Évènement :
Lieu : Eat Me Genève, Rue Zurlinden 6, 1207 Genève
Date : samedi 24 juillet 2021
Heures : 19:00 – 23:00
Prix : 100 CHF / personne
Les places sont limitées, pour réserver votre table pour cet évènement au Eat Me Genève, veuillez utiliser notre plateforme de réservation en ligne en cliquant ici
Nous restons fidèles à notre concept de petites assiettes à partager et vous servirons chacun des plats ci-dessous au milieu de la table. Venez découvrir quelques-uns des trésors cachés de la cuisine italienne !
Aperitivo (Campania / Liguria)
Verre de bienvenue et amuses-bouches
Vitello Tonnato (Piemonte)
Poitrine de veau cuite à 54°C, sauce tonnata au siphon, crumble de persil plat, câpres frites, zeste de citron jaune
et demi-glace de viande
Bottone di Melanzana alla Parmigiana (Sicilia / Campania / Emilia-Romagna)
Raviolis bottone farcis aux aubergines rôties et au citron confit, coulis et eau de tomate,
crème de parmesan et basilic en gel
Mezzaluna Cacio Pepe Scampi e Agrumi (Lazio)
Mezzaluna farcies au pecorino et au parmesan, duo de poivres de Madagascar et de Jamaïque,
bisque au zeste d’agrumes et langoustines juste saisies
Cappelletti di Picione (Toscana)
Cappelletti farcies aux cuisses de pigeon confites, crème à l’ail noir et mûres au sirop
Quaglia alla Cacciatora (Toscana / Piemonte / Umbria / Marche)
Caille désossée farcie aux olives noires taggiasches cuite en basse température,
millefeuille de pommes de terre au romarin et sauce cacciatora
Sbrisolona (Veneto / Lombardia)
Crumble italien à la polenta et aux figues fraîches et en compote,
servi avec une glace maison à la burrata et au cognac
À Propos de Chef Francesco :
Chef Francesco a grandit entre la cuisine de sa mère et la ferme de son oncle dans le nord de l’Italie, dans la région de Côme. C’est probablement cette enfance qui lui a très vite donné le goût des ingrédients de qualité et qui a réveillé en lui une vraie passion pour la gastronomie. Il a très tôt décidé de poursuivre une carrière en cuisine et a étudié l’hôtellerie pendant 5 ans à Monza, dans la région Milanaise.
Après l’obtention de son diplôme, Francesco Mauri a travaillé dans une vaste variété d’établissements, de l’Osteria traditionnelle au restaurant étoilé Michelin, à travers l’Italie. Il a déménagé à Genève pour l’ouverture de La Bottega ou il travailla durant quelques années. Pendant son temps comme Sous-Chef puis comme Chef au restaurant, l’établissement a obtenu sa première étoile Michelin. En 2019 nous avons eu l’immense plaisir de l’intégrer à la famille Eat Me. Depuis, il s’amuse et expérimente avec des ingrédients et épices des quatre coins du monde – tout en créant des plats exceptionnels.
Cet évènement spécial au Eat Me de Genève est l’occasion pour Chef Francesco Mauri d’honorer ses racines ; mais également de guider les clients Eat Me lors d’un voyage culinaire truffé de surprises à travers l’Italie. Un voyage que vous ne voudrez rater pour rien au monde !
N’hésitez pas à nous contacter pour toute information complémentaire.
Nous espérons avoir la chance de vous accueillir pour un voyage à travers l’Italie !
Bien à vous,
Votre équipe du Eat Me
P.S. : juste au cas où vous auriez raté l’information plus haut, les reservations c’est par ici !