souvenirs culinaires

L’HISTOIRE DERRIÈRE NOS RECETTES

découvrir

un voyage autour du monde sur des petites assiettes

Eat Me vous propose un assortiment de plats inspirés de recettes internationales sur de petites assiettes. Ils sont autant de « souvenirs gourmands » recueillis au fil de nos voyages à travers le monde. De la plus humble « cuisine de rue » à la gastronomie contemporaine plus élaborée, notre menu a été créé pour vous emmener découvrir ces saveurs venues d’ailleurs le temps d’un repas.

Pour vous permettre d’explorer cette diversité culinaire, avec ses textures, ses couleurs, ses odeurs et ses saveurs différentes, nous vous servons sur de petites assiettes.Et comme nous sommes convaincus que de bons mets sont encore meilleurs lorsqu’ils sont partagés en bonne compagnie, nos assiettes ont été réalisées pour cela.

goûter

nos souvenirs culinaires

Pour chaque souvenir culinaire qui inspire un élément du menu, nos chefs remontent aux origines et à l’histoire du plat, en étudiant les ingrédients, les saveurs et les techniques traditionnelles de préparation. Ils recréent ensuite la recette, faisant usage de leur magie pour lui donner vie tout en utilisant des méthodes modernes et se servant des ingrédients locaux, frais et de saison. Le résultat est notre interprétation d’un classique mondial, bien que ravivé grâce à notre touche personnelle.

savourer

nos cocktails 

Nos Cocktails Culinaires se composent d’ingrédients frais et de spiritueux de haute qualité. Qu’il s’agisse de soit nos jus pressés à la main, notre glace pilée ou nos ingrédients maison, chaque cocktail comprend une touche « Home made ». Notre Chef Barman mélange les arts culinaires avec la mixologie pour vous apporter une expérience unique et inoubliable. Prenez place, explorez notre menu et appréciez le voyage.

jouir

de nos vins du monde

Nous sélectionnons les vins avec attention et gardons uniquement ceux qui sont susceptibles de faire trémousser les papilles des amoureux du vin.

Des vins créés et élevés avec passion chez des vignerons de père en fils et dont les vignes sont cultivées dans le respect de leur environnement et de leur terroir.

Des vins qui peuvent s’apprécier maintenant au lieu d’être entreposer pour de meilleurs jours.

rencontrer la famille

Serena

serena shamash

fondatrice & associée gérante 

En tant qu’exploratrice du monde, j’ai rapidement compris que les souvenirs les plus vifs de mes voyages sont ceux des plats que j’ai dégustés lors de mes périples, ceux dont les parfums saisissants ont capté l’esprit d’une ville ou d’une culture. Chaque fois que je croque dans un Panipuri, je suis immédiatement transportée sur les trottoirs de Bombay. Le goût rafraîchissant d’un céviche de poulpe me rappelle un déjeuner d’été à Palma de Majorque. Tout comme je n’oublierai jamais le jour où je me vis courir les rues de Kingston pour satisfaire une envie irrépressible de poulet à la jamaïcaine. Ce sont ces types de souvenirs que je collectionne… Les « souvenirs gourmands. »

Cette inspiration est l’essence du concept Eat Me — l’idée de pouvoir capturer et partager des souvenirs culinaires provenant des quatre coins du monde, et d’offrir à chacun un moyen de s’évader tout en découvrant des mets exceptionnels.

Nous avons trouvé une équipe de personnes incroyables, ayant tous la même vision et qui se dédie chaque jour corps et âme afin de donner vie à ce rêve. Il faut une famille pour faire ce que nous faisons – et Eat Me en est une. Comme dans chaque famille, la nôtre se complète par des personnalités uniques. Ce qui nous rassemble, c’est l’amour commun que nous avons pour la cuisine, la passion de la découverte et la recherche de nouveaux horizons, mais par dessus tout – le plaisir que nous prenons à partager avec les autres.

J’espère que votre expérience à Eat Me sera aussi inspirante que mémorable car nous ne cesserons pas de vous apporter de nombreux souvenirs gourmands pour les années à venir.

Mark

mark brownell

fondateur

Thomas

romain maurel

directeur

Mederic

mederic montagnac

chef barman

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir des informations sur nos événements


Menu