Notre menu “World on Small Plates” signature se compose de petites assiettes inspirées
des quatre coins du globe : Europe, Asie, Amériques, Moyen Orient & Afrique.
Nous la repensons pour chaque saison afin de refléter les nouvelles idées et inspirations que notre équipe est allée découvrir.
Europe
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BETTER THAN BUTTER
CHF 22Burrata crémeuse, compote de rhubarbe à la menthe, poivrons jaunes et rouges aigres-doux, sarrazin et amandes torréfiées, toasts de pain aux céréales
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AMALFI UMAMI
CHF 20Tartare de boeuf coupé au couteau assaisonné à l’eau de tomate et au colatura d’anchois, tomates confites en compotée, mayonnaise aux agrumes, “panne fritto,” gel de basilic et poutargue râpée
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HOLY MACKEREL
CHF 18Filet de maquereau mi-cuit et glacé à l’ail noir, concombre translucide et en pickles, cerise entière au sirop, yaourt à l’aneth et raifort râpé
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LES POINTES D’AMOUR
CHF 20Asperges blanches entières cuites à l’eau de morilles ainsi qu’en émulsion crémeuse, sommités d’asperges vertes en pickles, noisettes torréfiées, citron noir et réduction végétal au miso
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CARPE DIEM
CHF 28Tentacule de poulpe cuisiné croustillant / fondant, crème douce au pecorino, petits pois en purée et d’autres juste glacés, duo d’orange
Americas
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ELECTRIC SASHIMIVICHE
CHF 20Sashimis de thon rouge façon ceviche au pamplemousse, piquillos et fleurs de sichuan
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CAUSA LOVE YOU
CHF 16Causas de pommes de terre vitelotte à l’ají amarillo panées au panko, salade de quinoa assaisonnée aux fruits exotiques et aux herbes, salsa huancaína, hummus d’haricots de lima, maïs cancha et jaune d’oeuf cuit au sel en neige
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STEAK CHI-ME-CHURRI
CHF 29100g d’entrecôte de boeuf de race sélection Eat Me rassie sur l’os 65 jours, caviar de tomates fumés aux zestes de citron, duo de mini-maïs rôtis, mini poireau glacé au jus de viande et condiment chimichurri
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ONE-WAY TICKET TO LIMA
CHF 22Ceviche de dorade au leche de tigre, patate douce en émulsion et en chips, maïs choclo, graines de chia au fruit de la passion, pickle d’oignon rouge et gel de piment rocoto
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BARBACOA BODEGA
CHF 16Tacos de tortillas de maïs garnis à la joue et à la queue de boeuf braisées au miel, cannelle et chipotle, guacamole, crème acidulée, queso fresco, pico de gallo et chutney d’ananas
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ROLLING IN THE DEEP
CHF 26Duo de brioches tièdes à la chair de crabe assaisonnée au yaourt grec, basilic thaï et coriandre, king crab en effiloché et gel de gingembre
Asia
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TOSA SAMURAI
CHF 22Tataki de saumon d’Écosse Label Rouge glacé à la sauce ponzu, daïkon et colrave sautés aux graines de sésame, yuzu confit et émulsion de yaourt au miel
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SHRIMP LOLLIPOPS
CHF 16Sucettes de crevettes, sauce yaourt à l’encre de seiche
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NEW AGE GYOZA
CHF 20Gyozas maison farcis à la poitrine de veau aux saveurs asiatiques, crème de noix de cajou torréfiées, chutney à l’ananas et demi-glace à la teriyaki
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AUBERGE D’ASIE
CHF 18Aubergine entière rôtie / glacée au miso, saké et mirin, mayonnaise végan à l’huile de sésame et au jus de yuzu, caviar d’aubergine au gingembre, pickles de daïkon, noix de cajou, graines de sésame à la prune et saladine d’herbes fraiches
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BONE-IN SHANGHAI
CHF 22Travers de porc fondants cuits au four pendant 12 heures et sauce sweet chili maison
Middle East & Africa
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EXOTIC CATCH
CHF 25Pavé de filet de maigre cuit en basse température et brulé à la flamme, tagliatelles de courgettes multi couleurs, pois chiches en crumble, sauce au lait de coco, curcuma et gingembre
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MEGALOMANIOC
CHF 16Frites de manioc au sirop de tamarin panées à la noix de coco et aux oignons frits, purée d’avocat et sauce nokoss sénégalaise aux poivrons, tomates et gingembre
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BIRD SONG
CHF 25Cuisse de poulet désossée cuite croustillante et nappée d’une sauce acidulée persane au safran, riz iranien, épines-vinettes, cébette rôtie et citron noir
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ON THE LAM
CHF 26Cari d’agneau massalé réunionnais, salade de patate douce au combawa, achard de légumes, crispy pain paratha
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HMMMMUS
CHF 14Délicate purée de pois chiches, tartare d’herbes fraîches et pain pita artisanal
Desserts
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PEACHES AND CREAM
CHF 15Crème catalane revisitée, pêche fraiche en quartiers et en sorbet, crumble et praliné aux fruits secs et noisettes
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CHERRY-PICKED BROWNIE
CHF 15Chocolat noir 75% en brownie au gingembre et en crémeux, cerise au sirop et en sorbet maison, crumble aux noisettes
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A TASTE OF INSPIRATION
CHF 15Glace maison crémeuse à la pistache, émulsion au chocolat blanc, crumble, framboises fraiches et sirop à la camomille
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CARAMEL LOVERS IN NYC
CHF 15Cheesecake glacé à la vanille, pot de caramel au beurre salé
Que vous soyez pressé ou bien partant pour un lunch relaxant, nous avons l’offre idéale pour vous.
En semaine, nos « Small Plates » sont parfaites pour un lunch rapide et ludique autour du partage et de l’exploration.
Nous proposons également des « International Big Plates » pour ceux qui seraient à la recherche d’un format plus traditionnel.
Le samedi après-midi nous proposons une offre de brunch unique aux Eaux-Vives inspiré des saveurs du monde.
Profitez également de notre option de Champagne à discrétion pour accompagner votre Brunch du samedi.
Celebrate Saturday at Eat Me
Nos cocktails culinaires se composent d’ingrédients frais et de spiritueux de haute qualité.
Qu’il s’agisse de nos jus pressés à la main ou de nos ingrédients maison,
chaque cocktail comprend une petite touche spéciale !
Europe
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Burning Red 12cl
CHF 19Gin Tanqueray, Campari, vermouth rosso Cinzano 1757, réduction Delirium Red au balsamique, poivron rouge brûlé
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Accidental Groove 10cl
CHF 18Pineau des Charentes, shrub au topinambour, liqueur de sureau, verjus, pickles
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walking on water 10cl
CHF 21Punch clarifié au lait à base de rhum Havana Club 3 Años, sherry olorosso Fernando de Castilla, Chambord, figues caramélisées, bâtons de réglisse, graines de moutarde jaune, zestes de citron vert, et de thé noir Coquelicot Gourmand
Americas
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TEPACHE MULE 20cl
CHF 22Mezcal San Cosme, tepache mexicain à l’ananas fermenté et légèrement gazeux, cordial au citron vert
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Brave New World 12cl
CHF 19Pisco infusé au piment de Jamaïque, cordial de canneberge, vin Malbec, whey Manchego, piment ancho gratté
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Naughty Nog 12cl
CHF 24Rye whisky Bulleit, crème de tequila (Don Julio Reposado) à la cacahuète maison, sirop caramel au curaçao, sel noix de muscade et cacahouète
Asia
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mister miyagi 20cl
CHF 20Gin Tanqueray, « sakémouth » floral fait maison, cordial au citron vert et aux feuilles de laksa, jus de goyave, blanc d’œuf pasteurisé, spray de bitter électrique
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Lost in Translation 10cl
CHF 24Whisky Nikka Coffey Grain, teinture au poivre de pondichéry, liqueur à l’ail noir maison, cordial pomelo hassaku, blanc d’oeuf pasteurisé, cerise maison
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The Maharaja 10cl
CHF 18Gin Tanqueray ou vodka Ketel One, Herbal sakémouth, liqueur de cardamom maison, spray davana, feuille de citronnier
Middle East & Africa
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Third Time’s the Charm 15cl
CHF 20Rhum Havana 7, rhum à la baie de selim, Mélasse de caroube, bissap, emulsion citron, combawa
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Sumac Springs 14cl
CHF 19Vodka Ketel One au poivre voatsiperifery, liqueur au sumac, cordial de grenade, ginger beer, sucre sumac
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Down the Nile 10cl
CHF 19Bourbon Bulleit fat-washed à huile de carvi, sirop de miel au mahlab, teinture citron
Four Corners
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Tarte Tatin 10cl
CHF 18Calvados Christian Drouin, cordial au caramel beurre salé et au cidre artisanal bio, jus de pomme
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Peru Picante 14cl
CHF 21Pisco infusé aux maïs cancha, liqueur aux piments ají limón maison, caramel de sucre rapadura au vin blanc Torrentés d’Argentine, blanc d’oeuf pasteurisé
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DOWN THE RIVER IN A BARREL 8cl
CHF 22Rhum Zacapa 23 Solera, rhum Trois Rivières VSOP et vermouth maison aux noix du Brésil, le tout vieilli en fût de chêne rincé au Bulleit Rye et au triple sec Pierre Ferrand, spray de bitters à la fève tonka
Coolers
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Spice of Life 12cl
CHF 15Seedlip Spice 94 (sans alcool), cordial pamplemousse, jus de cranberry, ginger beer
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BISSAP 18cl
CHF 14Concoction d’hibiscus à la fleur d’oranger, vanille Bourbon, noix de muscade
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Coffee & Cake 12cl
CHF 14Café, Sirop de pain d’épice, lait condensé, beurre de cachuète, noix de muscade
Nous proposons une sélection de vins du monde entier – tant de « l’ancien » que du « nouveau » –
en choisissant des vins qui transmettent l’esprit et le terroir de leur région d’origine.
Notre philosophie est de proposer une gamme de vins accessibles et abordables pour tous les amoureux de vin.