Notre menu “World on Small Plates” signature se compose de petites assiettes inspirées
des quatre coins du globe : Europe, Asie, Amériques, Moyen Orient & Afrique.
Nous la repensons pour chaque saison afin de refléter les nouvelles idées et inspirations que notre équipe est allée découvrir.
Europe
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BETTER THAN BUTTER
CHF 24Burrata crémeuse farcie au coulis de grenade sur une purée d’oignons doux caramélisés, granola d’oignons déshydratés, radicchio brulé, pickles d’oignons rouges et toasts de pain de campagne
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HILLS OF VERONA
CHF 22Tartare de boeuf coupé au couteau assaisonné à la salsa pearà, mayonnaise aux agrumes, clémentine fraîche en suprême, graines de moutarde en pickles, chips au vieux parmesan et toasts de pain aux céréales
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STARRY NIGHT IN THE NORDICS
CHF 28Noix de St. Jacques poêlées au beurre demi-sel, panais en purée et rôti, chou blanc fermenté à l’aneth, coulis d’ail noir, « neige » de raifort et bouillon iodé
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JOIE DE VIVRE
CHF 27Joue de veau fondante braisée 8 heures, pommes Granny Smith, persil tubéreux servi rôti, en purée à la vanille bourbon et en chips
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SPANISH SERENADE
CHF 28Tentacule de poulpe cuisiné croustillant / fondant, purée de patatas bravas légèrement épicée, échalotes glacées à la sangria, émulsion d’herbes fraîches et chips de peau de pomme de terre
Americas
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ELECTRIC SASHIMIVICHE
CHF 20Sashimis de thon rouge façon ceviche au pamplemousse, citron vert, piquillos et fleurs de sichuan
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CARNITAS CARNIVAL
CHF 16Tacos de tortillas de maïs garnis de joue de porc braisée au miel et chipotle, guacamole, crème acidulée, queso fresco, pico de gallo et salsa d’ananas
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STEAK CHI-ME-CHURRI
CHF 30100g d’entrecôte de boeuf de race sélection Eat Me rassie sur l’os 65 jours, topinambour en quartiers et en purée, pickles de chou kale, jus corsé et condiment chimichurri
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ONE-WAY TICKET TO LIMA
CHF 24Ceviche de dorade et de moules, leche de tigre à la papaye, émulsion de citron jaune, patate douce violette, pickles de piment rouge
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FLYING SOUTH
CHF 22Duo de brioches tièdes, garnies de canard effiloché aux épices douces, notre mayonnaise et sauce BBQ maison, le tout relevé d’herbes fraîches
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EAT ME EMPANADAS
CHF 16Empanadas végétariennes farcies à l’habichuelas, sauce huancaïna relevée au piment aji amarillo et cacahuètes, purée d’oignons caramélisés, pickles d’oignons et jeunes pousses
Asia
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SETOUCHI
CHF 20Tartare de saumon Label Rouge d’Écosse assaisonné de notre mayonnaise japonaise au shichimi, au miso et au katsuobushi, crispy rice au soja, poireaux aigres-doux et oeufs de poissons
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SHRIMP LOLLIPOPS
CHF 16Sucettes de crevettes, sauce yaourt au miso et yuzu
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NEW AGE GYOZA
CHF 21Gyozas maison farcis à la poitrine de veau aux saveurs asiatiques, crème de noix de cajou torréfiées, chutney à l’ananas et demi-glace à la teriyaki
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VEGAN POWER NOODLES
CHF 18Nouilles de céleri sautées au beurre de cacahuète, soja et gingembre, bouillon de céleri à la citronnelle, kimchi de céleri, pickles d’enoki, graines de sésame à la prune et shiso
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BONE-IN SHANGHAI
CHF 22Travers de porc fondants cuits au four pendant 12 heures et sauce sweet chili maison
Middle East & Africa
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CLUB RED
CHF 28Rouget de méditerranée farci à l’écrasée de pommes de terre aux olives noires, pâte kadaïf croustillante, navets marinés à la harissa et réduction de soupe de poissons de roche
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PANISSE PARADISE
CHF 16Panisse de pois chiche aux amandes et épines-vinettes, sauces à l’ail noir et tomate chermoula, tzatziki
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GROUNDED IN GHANA
CHF 24Cuisse de poulet désossée cuite croustillante, sauce ghanéenne aux cacahuètes et citrons confits fermentés, grué de cacao, yam glacé au tamarin et jus corsé
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A GOOD OMEN
CHF 26Épaule d’agneau confite 10 heures aux 7 épices libanaise, sauce shuwa omanaise, mille-feuille de patate douce au combawa, concombre au yaourt, granola de fruits secs / noix
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SMASHING PUMPKINS
CHF 15Muhammara de potimarron à la mélasse de grenade et noix caramélisées, yaourt grec aux herbes fraîches et zestes de citron vert, servie avec du pain pita
Desserts
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ALPINE ADVENTURE
CHF 15Crème double de gruyère, meringue, pomme verte et mélisse
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CARROT & SPICE
CHF 15Carrot cake, caramel au romarin et glace crémeuse au raifort
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THE CHOCOLATE BAR
CHF 15Lingot de chocolat noir 75%, poire Williams et ricotta
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CARAMEL LOVERS IN NYC
CHF 15Cheesecake glacé à la vanille, pot de caramel au beurre salé
Que vous soyez pressé ou bien partant pour un lunch relaxant, nous avons l’offre idéale pour vous.
En semaine, nos « Small Plates » sont parfaites pour un lunch rapide et ludique autour du partage et de l’exploration.
Nous proposons également des « International Big Plates » pour ceux qui seraient à la recherche d’un format plus traditionnel.
Le samedi après-midi nous proposons une offre de brunch unique aux Eaux-Vives inspiré des saveurs du monde.
Profitez également de notre option de Champagne à discrétion pour accompagner votre Brunch du samedi.
Celebrate Saturday at Eat Me
Nos cocktails culinaires se composent d’ingrédients frais et de spiritueux de haute qualité.
Qu’il s’agisse de nos jus pressés à la main ou de nos ingrédients maison,
chaque cocktail comprend une petite touche spéciale !
Europe
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HONEY FIZZ (20cl)
CHF 19Gin Tanqueray infusé au pollen d’abeille, amaro Monténégro, cordial de bergamote et camomille, eau gazeuse
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OLD MAN AND THE SEA (12cl)
CHF 19Pommeau Comte Louis de Lauriston, liqueur de noix grillée maison, jus de pickles à la poire et verjus
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L’ESPRIT DE NOËL (12cl)
CHF 21Rhum Clément Select Barrel, rhum Pampero, vermouth Cinzano 1757, liqueur abricot, pomme caramélisées, brisure de nougat, zeste d’orange, thé Earl Grey, lait
Americas
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TEPACHE MULE (18cl)
CHF 22Mezcal Montelobos, tepache mexicain à l’ananas fermenté et légèrement gazeux, cordial au citron vert
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CAJUN CACHETAZO (12cl)
CHF 22Vodka Ketel One, liqueur aji limo maison, eau de maïs Morado, teinture aux épices cajun, whey fumée maison, malbec, sirop d’érable salé et sel épicé
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TEQUILA FOG (14cl)
CHF 21Tequila Don Julio blanco infusé au café vert légèrement torréfié, teinture Putumayo, vin blanc Lunta Torrontes, émulsion au maté
Asia
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KISSY SUZUKI (12cl)
CHF 22Gin Tanqueray, teinture au bois de santal, sakemouth maison à l’ Hakutsuru infusé aux fleurs de sakura, luxardo, huile au poivre de kampot
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BORNEO BLOSSOM (16cl)
CHF 21Gin Tanqueray, falernum maison au poivre de Sarawak, cordial au yuzu et ginger beer
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PRICKLY PLUM (16cl)
CHF 22Whisky Johnnie Walker Black, teinture au lapsang souchong, liqueur de prune umeboshi, cordial au pamplemousse blanc d’oeuf pasteurisé et poivre de timut
Middle East & Africa
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CAPETOWN OLD FASHIONED (16cl)
CHF 19Bourbon Bulleit fat-washed à l’huile de graine de la paix, spray de fleur d’oranger et sirop de miel infusé au rooibos
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LIMO OMANI (16cl)
CHF 19Rhum Pampero Especial, cordial au citron vert, liqueur de loomi maison, kéfir de lait, zeste de combava
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PARADISE FOUND (18cl)
CHF 19Vodka Ketel One infusé à la maniguette, cordial au honeybush et eau de noix de coco gazéifiée
Four Corners
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CALL OF THE WILD (12cl)
CHF 24Mezcal Montelobos, « beer vermouth » maison, sirop d’érable salé
Coolers
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MILK NO PUNCH (12cl)
CHF 15Seedlip Spice 94, café, chocolat noir, poivre de jamaïcain, fève de tonka et lait
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BISSAP ROSE (18cl)
CHF 15Bissap maison aux fleurs d’hibiscus, thé jasmin, eau de rose et vanille
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ZERO 2 HERO (18cl)
CHF 15Tanqueray 0.0%, cordial miel-rooibos-gingembrecitronnelle, soda mandarine et bergamote, rim de sucre au sansho
Nous proposons une sélection de vins du monde entier – tant de « l’ancien » que du « nouveau » –
en choisissant des vins qui transmettent l’esprit et le terroir de leur région d’origine.
Notre philosophie est de proposer une gamme de vins accessibles et abordables pour tous les amoureux de vin.