Notre menu “World on Small Plates” signature se compose de petites assiettes inspirées
des quatre coins du globe : Europe, Asie, Amériques, Moyen Orient & Afrique.
Nous la repensons pour chaque saison afin de refléter les nouvelles idées et inspirations que notre équipe est allée découvrir.
Europe
-
BETTER THAN BUTTER
CHF 20Burrata assaisonnée avec un coulis au fruit de la passion et une huile d’olive extra-vierge au basilic, pistaches torréfiées et toasts de pain aux céréales
-
WANDER IN THE WOODS
CHF 18Oeuf moléculaire cuit à 64° servi sur une purée de cèpes onctueuse, cèpes et courge rôtis à la sauge, émulsion à l’épinard et croûtons
-
EN ATTENDANT TARTARE
CHF 18Tartare de boeuf au sel de Guérande fumé, crème de fromage de chèvre au raifort, pickles de graines de moutarde douce, noisettes torréfiées et estragon en coulis
-
THE SAINT
CHF 28Noix de St. Jacques rôties au beurre demi-sel, céleri en purée et en cheveux d’ange, pommes Granny Smith rôties, jus corsé
-
HERE COMES THE SUN
CHF 28Tentacule de poulpe cuisiné croustillant / fondant, déclinaison autour du topinambour, salsa verde au persil, noix et anchois, poudre de réglisse
Americas
-
ONE-WAY TICKET TO LIMA
CHF 20Ceviche de loup de mer au leche de tigre, patate douce en purée et en chips, graines de chia au fruit de la passion, pickles d’oignon rouge et gel de piment rocoto
-
ELECTRIC SASHIMIVICHE
CHF 20Sashimis de thon rouge façon ceviche au pamplemousse, piquillos et fleurs de Sichuan
-
L’AUBERGE MEXICAINE 2 : À L’HEURE DES TACOS
CHF 14Tacos de maïs végétariens aux aubergines confites légèrement épicées au chipotle, queso fresco, avocat, coriandre, poivrons rouges en coulis et salsa mole poblano
-
BABY TEX-MEX BURGERS
CHF 15Mini burgers au boeuf, cheddar fondant aux piments jalapeños, oignons caramélisés légèrement fumés, tortilla croustillante
-
STEAK CHI-ME-CHURRI
CHF 26100g d’entrecôte de boeuf rassie, pomme purée onctueuse et chimichurri
Asia
-
SHRIMP LOLLIPOPS
CHF 16Sucettes de crevettes croustillantes servies avec une sauce yahourt à l’encre de seiche au gingembre / combawa
-
TOSA SAMURAI
CHF 20Tataki de saumon d’Écosse Label Rouge glacé à la sauce ponzu, daïkon et colrave sautés aux graines de sésame à la prune, yuzu confit et émulsion de yaourt au miel
-
BONE-IN SHANGHAI
CHF 20Travers de porc fondants cuits au four pendant 12 heures et sauce sweet chili maison
-
CAULIFLOWER CROSSROADS
CHF 16Choux-fleurs marinés et rôtis entier au miso, à la teriyaki et au sésame, purée de choux-fleurs à la citronnelle et choux-fleurs en pickles, gel d’ail noir, kimchi coréen en coulis et cacahouètes sucrées
-
THE MODERN MUGHAL
CHF 18Korma de poitrine de poulet, sauce onctueuse au lait de coco et aux noix de cajou, coriandre fraîche, riz soufflé au paprika, noix de cajou torréfiées et pain paratha
Middle East & Africa
-
HMMMMUS
CHF 14Délicate purée de pois chiches, tartare d’herbes fraîches, pignons de pin et pain pita artisanal
-
MEGALOMANIOC
CHF 16Frites de manioc au sirop de tamarin panées à la noix de coco et aux oignons frits, purée d’avocat et sauce nokoss sénégalaise aux poivrons, tomates et gingembre
-
ADVENTURES IN MADAGASCAR
CHF 22Filet de canette laqué au poivre de Madagascar, purée de carottes au lait de coco et au combawa, mangues rôties
-
PASSION FOR PRAWNS
CHF 26Belles crevettes cuites à l’unilatérale et glacé à la passion en fruit et en baies éthiopiennes ; sauce mafé aux cacahuètes, okras et avoine cuit al dente
-
HARISSA CHOP HOUSE
CHF 26Côtelettes d’agneau marinées à la harissa, carottes fanes cuites entière, pistaches et grenade fraiche, tzatzíki à notre façon
Desserts
-
CARAMEL LOVERS IN NYC
CHF 14Cheesecake glacé à la vanille, pot de caramel au beurre salé
-
A TASTE OF INSPIRATION
CHF 14Glace crémeuse à la pistache salé, émulsion au chocolat blanc, crumble aux noix, à la rose et à la cannelle, grenade fraîche, pistaches torréfiées et sirop au thé jasmin
-
QU’ELLE EST BELLE – HÉLÈNE !
CHF 14Notre interprétation de la poire Belle-Hélène
-
WINDS OF CHANGE
CHF 14Le marron et la mangue en association gourmande et de saison
Que vous soyez pressé ou bien partant pour un lunch relaxant, nous avons l’offre idéale pour vous.
En semaine, nos « Small Plates » sont parfaites pour un lunch rapide et ludique autour du partage et de l’exploration.
Nous proposons également des « International Big Plates » pour ceux qui seraient à la recherche d’un format plus traditionnel.
Le samedi après-midi nous vous proposons une sélection de petites assiettes des quatre coins du monde.
Nos cocktails culinaires se composent d’ingrédients frais et de spiritueux de haute qualité.
Qu’il s’agisse de nos jus pressés à la main ou de nos ingrédients maison, chaque cocktail comprend une petite touche spéciale !
Europe
-
Better Have (16 cl)
CHF 22Whisky Talisker Storm, farigoule de thym, sirop de miel au thym, extraction de betterave, citron jaune ; accompagné d‘espuma de chèvre à l’ail noir et de noisette torréfiée
-
Talk Dirty to me (10cl)
CHF 19Vodka Ketel One fat-washed aux anchois, Noilly Prat à l’olive noir ; servis avec son toast de tapenade et pomme Granny Smith
-
IL NAVIGATORE (12cl)
CHF 21Notre Negroni vieilli en fût au rhum Pacto Navio, gin Nordés, porto Sandeman, vermouth Noilly Prat Dry, Campari et un mélange de safran, zestes de citron, verveine, café, vanille, feuilles de tabac et cannelle
Americas
-
Sunday Brunch (14cl)
CHF 20Bourbon Bulleit fat-washed au bacon, marmelade de framboise et épine vinette, chocolat bitter ; servis avec sa chips de bacon enrobée de chocolat
-
Simple Jack (10cl)
CHF 19Rhum Clairin Communal, sirop fruit du jacquier, citron vert, tonka rapé
-
ELIXIR OF LIFE (12cl)
CHF 21Elaboré avec plus de 30 ingrédients différents, notre « Clarified Milk Punch » est un mélange clarifié de différents spiritueux infusés d’épices et de fruits frais
Asia
-
la passion du jasmin (20cl)
CHF 20Saké Bijito infusé aux baies de la passion, Hakutsuru plum wine saké, sirop au fruit de la passion et Galanga déglacé au vin Torrentés, citron jaune, Cold Brew jasmin, bitter fleur de cerisier
-
YUZU FALLING (14cl)
CHF 19Vodka Absolut Citron, jus de yuzu, sirop de wasabi, gingembre centrifugé, spray de fleur de cerisier
-
Candy Crush (16cl)
CHF 18Gin Tanqueray Ten, Maraschino Luxardo, oléo de pamplemousse, jus d’orange frais, liqueur de grenade maison; accompagné d’écorce de Yuzu
Middle East & Africa
-
Open Sesame (18cl)
CHF 19Vodka Ketel One infusée aux sésames grillées, citron jaune, sucre, ginger beer, bitter maison au poivre de Sélim
-
Santa’s Little Helper (12cl)
CHF 20Cognac Hennessy VS infusé à l’anis étoilé, sirop de cannelle maison, citron jaune, menthe poivrée, et bitters réglisse
-
PASSION’MENT (16cl)
CHF 20Vodka Absolut infusée aux baies de la passion, jus et purée de fruit de la passion, curcuma frais, coriandre fraîche et miel infusé au chili
Desserts
-
BLANC MANGER COCO (14cl)
CHF 18Vodka Ketel One infusée à la noix de coco fraîche, Frangelico, liqueur de chocolat blanc, purée de coco, sirop de noisettes torréfiées
-
lost in the orchard (12cl)
CHF 18Calvados Christian Drouin Selection, Grand Marnier, shrub à la pomme, absinthe
Coolers
-
garden party (20cl)
CHF 14Jus d’orange, pomme, ananas, pamplemousse et céleri à la centrifugeuse
-
Smoke not Fire (18cl)
CHF 15Gin Tanqueray 0% infusé au Lapsang Souchong, jus d’orange fraîchement pressé, sirop de miel, gingembre centrifugé, citron jaune
Nous proposons une sélection de vins du monde entier – tant de « l’ancien » que du « nouveau » –
en choisissant des vins qui transmettent l’esprit et le terroir de leur région d’origine.
Notre philosophie est de proposer une gamme de vins accessibles et abordables pour tous les amoureux de vin.