Notre menu “World on Small Plates” signature se compose de petites assiettes inspirées
des quatre coins du globe : Europe, Asie, Amériques, Moyen Orient & Afrique.
Nous la repensons pour chaque saison afin de refléter les nouvelles idées et inspirations que notre équipe est allée découvrir.
Europe
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RÊVES DE LA RIVIERA
CHF 24Chair de crabe des neiges et pommes de terre à la mayonnaise au citron vert et à l’encre de seiche, pickles d’oignons rouges, extraction de pommes Granny Smith et croûtons
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BLOODY MARY
CHF 16Œuf parfait cuit à 64 °C, tomates en déclinaison ; confites et en trompe l’oeil mais aussi en bouillon au galanga, céleri confit et en copeaux, poudre d’olive noire et huile d’olive infusée au basilic
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BETTER THAN BUTTER
CHF 20Burrata farcie de coulis de pastèque et posée sur un lit de pastèque marinée au piment, huile d’olive infusée au basilic, pignons de pin, graines de sésame noir et toasts de pain aux céréales
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TARTARE IN PIEMONTE
CHF 18Tartare de boeuf aux olives taggiasche, câpres frites, copeaux de parmesan, roquette et basilic frais, sauce tonnato et toasts de pain aux olives
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POULPE FICTION
CHF 26Tentacule de poulpe cuit croustillant/fondant, déclinaison de carottes multicolores, yahourt à la fleur d’oranger, huile d’olive infusée au persil et extraction carotte/gingembre
Americas
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SUNRISE TIRADITO
CHF 20Tiradito de loup de mer au leche de tigre à l’orange, coulis orange/ grenadine, avocat brûlé à la flamme et feuilles de nopal marinées
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L’AUBERGE MEXICAINE 2: À L’HEURE DES TACOS
CHF 14Tacos de maïs végétariens aux aubergines confites légèrement épicées au chipotle, queso fresco, avocat, coriandre, poivrons rouges en coulis et salsa mole poblano
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A-MAÏS-ING CHÈVRE
CHF 15Épis de maïs au fromage de chèvre, maïs brûlé à la flamme et en velouté onctueux, pâte de kadaïf et pousses d’épinards, servi avec des toasts de pain aux céréales
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THE PERFECT PAIR
CHF 14Mini burgers de boeuf, cheddar fondu, mayonnaise au paprika fumé, oignons caramélisés et croustillants
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STEAK CHI-ME-CHURRI
CHF 26100g d’entrecôte de boeuf rassie, condiment chimichurri et pomme purée onctueuse
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ELECTRIC SASHIMIVICHE
CHF 18Sashimis de thon rouge façon ceviche au pamplemousse, piquillos et fleurs de Sichuan
Asia
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SHRIMP LOLLIPOPS
CHF 16Sucettes de crevettes croustillantes servies avec une sauce au piment doux et au carvi
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BHANGRA BEAT
CHF 15Chou-fleur entier rôti au miel, curry hariyali de noix de cajou, lait de coco, épinards, coriandre et menthe, chips de manioc
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BONE-IN SHANGHAI
CHF 20Travers de porc fondants cuits au four pendant 12 heures et sauce sweet chili maison
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SEOUL REFLECTIONS
CHF 24Fines tranches de coeur de rumsteck sautées minute à la façon d’un bulgogi coréen, gâteaux de riz tteokbokki marinés aux piments fermentés, pickles de concombre, graines de sésame noir et coriandre fraîche
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HOT & STEAMY
CHF 16Pains bao au tofu grillé et mariné à la sauce BBQ asiatique, kimchi maison, cacahuètes sucrées/salées et coriandre fraîche
Middle East & Africa
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HMMMMUS
CHF 14Délicate purée de pois chiches, tartare d’herbes fraîches, pignons de pin et pain pita artisanal
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PUFF-PUFFS
CHF 16Sous la forme de puff-puffs camerounais salés, beignets de calamars au lait de coco et au gingembre ; trio de sauces, peri-peri, chutney aux bananes plantains et mayonnaise à l’encre de seiche
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KUKU PAKA
CHF 18Poulet désossé cuisiné dans un curry kényan au lait de coco et aux épices ; servi avec petits pois, sauce tamarin et pain paratha
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TALES OF PERSIA
CHF 22Pavé de cabillaud cuit sur la peau et salade de boulgour à la grenade et au citron confit accompagnés d’une myriade de sauces onctueuses : au citron noir, à l’épine-vinette, au safran et à la pistache
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HARISSA CHOP HOUSE
CHF 26Côtelettes d’agneau marinées à la sauce harissa, salade de fèves aux zestes de citron, vierge à la grenade, aux pignons et à la coriandre, jus de viande corsé
Desserts
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THE CHOCOLATE BAR
CHF 14Notre surprenante barre de chocolat, sorbet au chocolat de chez Loom et sauce au chocolat noir
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BABA’RETTO
CHF 14Baba imbibé à l’amaretto, compotée de cerises et crème mascarpone
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CHEESECAKE MELBA
CHF 14Notre fameux cheesecake réinventé dans l’esprit d’une pêche Melba
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SWEET TEMPTATION
CHF 14Le litchi, la framboise et la rose associés en un jeu de textures
Que vous soyez pressé ou bien partant pour un lunch relaxant, nous avons l’offre idéale pour vous.
En semaine, nos « Small Plates » sont parfaites pour un lunch rapide et ludique autour du partage et de l’exploration.
Nous proposons également des « International Big Plates » pour ceux qui seraient à la recherche d’un format plus traditionnel.
Le samedi après-midi nous vous proposons une sélection de petites assiettes des quatre coins du monde.
Nos cocktails culinaires se composent d’ingrédients frais et de spiritueux de haute qualité.
Qu’il s’agisse de nos jus pressés à la main ou de nos ingrédients maison, chaque cocktail comprend une petite touche spéciale !
Europe
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meet me in capri 16cl
21Vodka Ketel One fat-washed à la focaccia, eau de tomate infusée au basilic et à la fraise, sirop de burrata et ricotta, vinaigre balsamique Swiss Mountain Essence à la pomme, touche de poivre et de sel de Guérande
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pomme d’api 12cl
CHF 19Calvados Christian Drouin, whisky Laphroaig, shrub maison à la pomme, Aperol, sauge et sucre pétillant
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chillin’ in calabria 14cl
CHF 18Vermouth Belsazar blanc, Lillet blanc, cordial à la bergamote et aux baies rouges, feuilles de menthe poivrée, poivre de cubèbe
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IL NAVIGATORE 12cl
CHF 21Notre Negroni vieilli en fût au rhum Pacto Navio, gin Nordés, porto Sandeman, vermouth Noilly Prat Dry, Campari et un mélange de safran, zestes de citron, verveine, café, vanille, feuilles de tabac et cannelle
Americas
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chili night in texas 16cl
CHF 22Tequila blanco infusée aux piments jalapeños, mezcal, jus de maïs, sirop d’haricots rouges, extraction de poivron rouge, bitter chocolat, servi dans un verre avec un rim épicé
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butterfly social 10cl
CHF 18Pisco Capel infusé à la cardamome, jus de raisin à l’estragon, sirop de verveine et une goutte d’absinthe
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ELIXIR OF LIFE 12cl
CHF 21Elaboré avec plus de 30 ingrédients différents, notre « Clarified Milk Punch » est un mélange clarifié de différents spiritueux infusés d’épices et de fruits frais
Asia
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s is for japan 12cl
CHF 20Bulleit Bourbon infusé à l’algue nori, saké Bijito, feuille de shiso verte, sirop de fleur de Sichuan
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YUZU FALLING 14cl
CHF 19Vodka Absolut Citron, jus de yuzu, sirop de wasabi, gingembre centrifugé, spray de fleur de cerisier
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PRINCESS TAO 16cl
CHF 20Cava Alta Alella Mirgin Brut Rosé, gin Tanqueray infusé aux baies de goji, liqueur The King’s Ginger, sirop de combava / gingembre, jus de canneberge
Middle East & Africa
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senegal sling 18cl
CHF 18Gin Tanqueray infusé aux dattes et abricots secs, bissap maison à l’hibiscus et à la vanille, jus de citron, ginger beer
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green velvet 16cl
CHF 20Rhum Plantation Pineapple, liqueur Velvet Falernum, sirop baklava maison, miel, pistaches, amandes, eau de rose et fleur d’oranger
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PASSION’MENT 16cl
CHF 20Vodka Absolut infusée aux baies de la passion, jus et purée de fruit de la passion, curcuma frais, coriandre fraîche et miel infusé au chili
Desserts
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BLANC MANGER COCO 14cl
CHF 18Vodka Ketel One infusée à la noix de coco fraîche, Frangelico, liqueur de chocolat blanc, purée de coco, sirop de noisettes torréfiées
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fraisier 14cl
CHF 18Rhum Havana Club 7 Años fat-washed aux Petits Beurres, Adriatico Amaretto Bianco, sirop de vanille de Madagascar, purée de fraise, poudre de fraises séchées
Coolers
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garden party 20cl
CHF 14Jus d’orange, pomme, ananas, pamplemousse et céleri à la centrifugeuse
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cotillion cooler 18cl
CHF 15Thé froid à la verveine infusé au poivre noir, sirop de rose et sorbet citron vert de chez Loom
Nous proposons une sélection de vins du monde entier – tant de « l’ancien » que du « nouveau » –
en choisissant des vins qui transmettent l’esprit et le terroir de leur région d’origine.
Notre philosophie est de proposer une gamme de vins accessibles et abordables pour tous les amoureux de vin.