Notre menu “World on Small Plates” signature se compose de petites assiettes inspirées
des quatre coins du globe : Europe, Asie, Amériques, Moyen Orient & Afrique.
Nous la repensons pour chaque saison afin de refléter les nouvelles idées et inspirations que notre équipe est allée découvrir.
Europe
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EN ATTENDANT TARTARE
CHF 18Tartare de boeuf au sel de Guérande fumé, crème de fromage de chèvre au raifort, pickles de graines de moutarde douce, noisettes torréfiées et estragon en coulis
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BETTER THAN BUTTER
CHF 22Burrata crémeuse servie sur une caponata sicilienne aux aubergines, tomates confites et olives noires taggiasches, marmelade de citron jaune, câpres frits et toasts de pain aux céréales
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EGG-CELLENT TERROIR
CHF 20Notre fameux oeuf moléculaire cuit à 64°C aux asperges vertes et aux morilles rôties, céleri-rave en risotto lié au vieux parmesan et émulsion de vin jaune du Jura
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COMING HOME TO STOCKHOLM
CHF 16Filets de harengs fumés, mayonnaise douce à l’aneth et au beurre noisette, salade de légumes en pickles, pommes allumettes, airelles au sirop et raifort en neige
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SAILING THE MED
CHF 28Tentacule de poulpe cuisiné croustillant / fondant en persillade, coulis de courgettes au basilic monté à huile d’olive et risotto croustillant à la bisque de crustacés
Americas
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TICKETS TO LIMA
CHF 22Ceviche de dorade royale, leche de tigre au lait de coco, avocat en purée, gel de piment rocoto, concombre, sweet chilis, minis maïs brulés et tuile à l’encre de seiche
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CAUSA LOVE YOU
CHF 16Causas péruviennes de pommes de terre vitelottes épicées à l’ají amarillo et panées, salade de quinoa au vinaigre de calamansi, fruits exotiques, maïs choclo, avocats et pomelo
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ELECTRIC SASHIMIVICHE
CHF 20Sashimis de thon rouge façon ceviche au pamplemousse, piquillos et fleurs de Sichuan
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TWO TO TANGO
CHF 16Tacos de tortillas de maïs au porc braisé ; garnis de guacamole, maïs brûlé, salsa au chipotle, queso fresco, pickles d’oignons rouge et coriandre fraîche
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EAT ME BABY BURGERS
CHF 14Mini burgers de boeuf, cheddar fondant, oignons caramélisés, bacon croustillant et pickle de concombre
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STEAK CHI-ME-CHURRI
CHF 28100g d’entrecôte de boeuf de race sélection Eat Me rassie sur l’os 65 jours, servi avec une purée de pommes de terre onctueuse et un condiment chimichurri
Asia
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SHRIMP LOLLIPOPS
CHF 16Sucettes de crevettes croustillantes servies avec une sauce yahourt à l’encre de seiche au gingembre / combawa
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TOSA SAMURAI
CHF 20Tataki de saumon d’Écosse Label Rouge glacé à la sauce ponzu, daïkon et colrave sautés aux graines de sésame à la prune, yuzu confit, condiment au gingembre et émulsion de yaourt au miel
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BONE-IN SHANGHAI
CHF 22Travers de porc fondants cuits au four pendant 12 heures et sauce sweet chili maison
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ASIAN CUBISM
CHF 16Damier de pastèque mariné et de tofu grillé, carottes en cheveux d’ange, yaourt au combawa, cacahuètes au
wasabi et sauce onctueuse à la pastèque grillée -
KAJU CURRY HOUSE
CHF 20Curry « Kaju Masala » de suprême de poulet aux noix de cajou, sommités du chou-fleur, piments et épices indiennes, riz basmati à la coriandre et au cumin
Middle East & Africa
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MIDNIGHT SUN
CHF 14Délicate purée de pois chiches à l’ail noir, condiment aux herbes fraîches, citron confit et pain pita artisanal
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MEGALOMANIOC
CHF 16Frites de manioc au sirop de tamarin panées à la noix de coco et aux oignons frits, purée d’avocat et sauce nokoss sénégalaise aux poivrons, tomates et gingembre
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ADVENTURES IN MADAGASCAR
CHF 22Filet de canette laqué au poivre de Madagascar, purée de carottes au lait de coco et au combawa, mangues rôties
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CASABLANCAN COAST
CHF 20Filet de cabillaud snacké sur la peau, sumac, boulgour « al dente », condiment m’zouria, sucs de raisins, huile de menthe et okras rôtis
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DRESSED TO IMPRESS
CHF 24Pressé d’épaule d’agneau des Alpes suisses confite aux dattes et aux citrons, aubergines fumées en délicate purée, harissa douce et gousse d’ail confite à l’huile d’olive
Desserts
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EXOTIC ENCOUNTER
CHF 14Nem à la banane caramélisée au miel, glace au sésame noir, ganache au chocolat blanc et yaourt au combawa
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LOST IN PARADISE
CHF 14Pain perdu au pain céréales, ananas caramélisés en beau quartier et en brunoise à l’estragon, glace à la noix de coco
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IN OLD NEW YORK
CHF 14Cheesecake à la framboise fraîche et zeste de citron vert
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ÇA PASSE CRÈME
CHF 14Crémeux au chocolat noir 72%, émulsion à la vanille bourbon, noisettes torréfiées et glace à la fève de tonka
Que vous soyez pressé ou bien partant pour un lunch relaxant, nous avons l’offre idéale pour vous.
En semaine, nos « Small Plates » sont parfaites pour un lunch rapide et ludique autour du partage et de l’exploration.
Nous proposons également des « International Big Plates » pour ceux qui seraient à la recherche d’un format plus traditionnel.
Le samedi après-midi nous vous proposons une sélection de petites assiettes des quatre coins du monde.
Nos cocktails culinaires se composent d’ingrédients frais et de spiritueux de haute qualité.
Qu’il s’agisse de nos jus pressés à la main ou de nos ingrédients maison, chaque cocktail comprend une petite touche spéciale !
Europe
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PRETTY IN PINK (18cl)
CHF 21Gin Tanqueray Ten infusé aux fraises, Apérol, purée de fruit de la passion, citron vert, sirop d’hibiscus, bitter rhubarbe, combava râpé
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IL NAVIGATORE (12cl)
CHF 21Gin Tanqueray, Porto Sandeman Blanc, Pedro Ximénez, Rhum Zacapa 23 Solera, Grand Classico Bitter, Vermouth Belsazar Rouge, Vermouth Antica Formula, thé verveine, zeste de citron, zeste d’orange, vanille, poivre noir, café, clous de girofle, noix de muscade, paprika fumé, Angostura bitters
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AU PORTO (12cl)
CHF 26Cognac Hennessy VS fat-washed au jambon cru, Vermouth maison au Torrentes et Porto Taylor, liqueur de melon maison, Angostura bitters servis avec une bille de melon au porto
Americas
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MIDNIGHT BARISTA (16cl)
CHF 19Pisco Capel infusé à la cardamome, Kahlua, sirop à la vanille Bourbon, siphon de café du brésil infusé au chili, fève de tonka râpée, gruée de cacao
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SIMPLE JACK (12cl)
CHF 19Rhum Clairin Communal, sirop fruit du jacquier, citron vert, tonka rapé
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KENTUCKY FOG (12cl)
CHF 22Bourbon Bulleit, sherry Amontillado infusé à la reine des près, sirop d’érable, brume de jus pomme Suisse, spray de whisky Lagavulin Single Malt 16 ans
Asia
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ASIAN ELIXIR (16cl)
CHF 21Plus de 20 ingrédients différents ! Notre « Clarified Milk Punch » est un mélange clarifié de différents spiritueux infusés d’épices et de fruits frais
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UMAMI MOTO (18cl)
CHF 20Gin Tanqueray, vinaigre de calamansi, consommé de tomate à la citronnelle, miso et ponzu en émulsion
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YUZU FALLING (14cl)
CHF 20Vodka Absolut Citron, jus de yuzu, sirop de wasabi, gingembre centrifugé, spray de fleur de cerisier
Middle East & Africa
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LA GLOSS (16cl)
CHF 22Champagne Taittinger Brut Réserve, cordial de menthe et citron vert, bissap aux pétales de rose séchées, huile de menthe
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Open Sesame (18cl)
CHF 19Vodka Ketel One infusée aux sésames grillées, citron jaune, sucre, ginger beer, bitter maison au poivre de Sélim
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TIKI MASALA (20cl)
CHF 21Rhum Pampero Blanco, Rhum Plantation Pinneapple, Rhum Overproof Wray & Nephew, jus d’ananas frais, liqueur de mandarine Grand Napoléon, Falernum cacahuète maison, citron vert, sirop de vanille Bourbon, teinture au masala maison, menthe et fève de tonka râpée
Desserts
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COCO-MANGO (16cl)
CHF 20Vodka Ketel One infusée à la mangue, riz au lait de coco en purée, jus de mangue fraiche, sirop de vanille Bourbon, noix de coco en poudre et riz soufflé
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lost in the orchard (12cl)
CHF 18Calvados Christian Drouin Selection, Grand Marnier, shrub à la pomme, absinthe
Coolers
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garden party (20cl)
CHF 14Concombre, ananas, poivron rouge, mangue, pomme et menthe à la centrifugeuse
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Smoke not Fire (18cl)
CHF 15Gin Tanqueray 0% infusé au Lapsang Souchong, jus d’orange fraîchement pressé, sirop de miel, gingembre centrifugé, citron jaune
Nous proposons une sélection de vins du monde entier – tant de « l’ancien » que du « nouveau » –
en choisissant des vins qui transmettent l’esprit et le terroir de leur région d’origine.
Notre philosophie est de proposer une gamme de vins accessibles et abordables pour tous les amoureux de vin.