l'équipe

L’équipe

Serena Shamash

FONDATRICE & ASSOCIÉE GÉRANTE

En tant que globe-trotter enthousiaste, je réalise que les souvenirs les plus marquants que je garde de mes voyages sont ceux de la nourriture dégustée sur place – les saveurs excitantes qui capturent l’esprit d’une ville ou d’une culture. Chaque fois que je mords dans un Panipuri, je me retrouve sur les trottoirs de Mumbai. Le goût rafraîchissant du ceviche de poulpe me rappellera toujours un déjeuner d’été à Palma, Majorque. Et je n’oublierai jamais le moment où j’ai couru dans les rues de Kingston pour essayer de satisfaire mon appétit incessant pour le poulet Jerk jamaïcain. Voilà le genre de souvenirs que je collectionne… des « food souvenirs ».

C’est cela qui a inspiré le concept Eat Me – l’idée de pouvoir capturer et partager des souvenirs culinaires, en offrant aux convives un lieu où ils peuvent goûter et explorer le meilleur de la cuisine internationale pas loin de chez eux.

Pour donner vie à ce rêve, nous avons trouvé une équipe de personnes incroyables qui se donnent corps et âme à cette vision jour après jour. Il faut une famille pour faire ce que nous faisons – et l’équipe d’Eat Me est une famille. Et comme toute famille, la nôtre est composée de personnalités uniques. Ce qui nous rassemble, c’est notre amour commun pour la nourriture et les boissons, notre passion pour la découverte et la poursuite de nouveaux horizons, et l’excitation de partager toutes ces petits bonheurs avec les autres. J’espère que votre expérience chez Eat Me sera inspirante et mémorable, car nous aspirons à continuer de vous apporter de nombreux souvenirs culinaires pour les années à venir.

 

 

 

Mark Brownell

CO-FOUNDATEUR

Passionné de cuisine et de vin, Mark est l’esprit créatif derrière le concept Eat Me. Il a aidé Serena à façonner un nouveau type de restaurant, qui permet à nos convives de découvrir et de partager les meilleurs saveurs du monde entier autour d’une seule table. Un endroit où non seulement tout est délicieux, mais où chaque plat est si beau qu’il crie « Mangez-moi » à tous ceux qui le voient.

Romain Maurel

Directeur

Avec plus de 15 ans d’expérience dans le monde de la restauration, Romain est le pilier des opérations quotidiennes à Lausanne et à Genève. Anciennement Chef de cuisine de Eat Me Lausanne, il a été formé dans les restaurants d’Alain Ducasse. En tant que Chef Exécutif, il travaille avec les équipes de cuisine et de bar pour perfectionner chacune de nos nouvelles cartes !

Vacation!

Dear Eat Me Guests

Both of our restaurants will be closed from Dec 24 to Jan 2 for the holidays!

We will reopen on Jan 3, starting with dinner service

Have a great holiday season and see you in the new year!!

The Team at Eat Me